Hotline - Списали выигрыш 490 долларов

limpopo
2 reviews
31 июля 2019 в 13:37
Time is up!

30.07.2019 решил внести депозит 30 долларов с кодом DAY2(30 фриспинов в кои принцесс), в кассе отображалось , что у меня 4 бонуса на депозит получено, значит это будет 5-ый. Начал играть , решил попокупать бонуски в блюпринте(где то штук 10 купил примерно), но открутка х3 от депозита как была 90 долларов , так и осталась, пришлось крутить слоты как обычно. захожу в тверк и там по 15центов насыпает 296 баксов, открутив х3 я поставил на вывод. Фриспины не использовал. Спустя некоторое время мне приходит письмо о том что я злоупотребил бонусами. На мои объяснения они реагировали, так»Да мы видим , что они не использованы, можете их использовать». И ещё , что неважно использовал фриспины или нет.Такого в правилах я что то не увидел.

Прошу администрацию разобраться.

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 31 July 2019 at 16:46

    - Т.е. вы воспользовались бонусом на депозит с вагером x30 и открутили его.
    - Вводили бонус код DAY2 при депозите для начисления 30 фриспинов в кои принцесс, но ими даже не воспользовались

    Вообще не пойму, если все так причину блокировки..
    Тут явно не абуз, т.к. видно что вы давно играете в этом казино, видны депозиты еще в сентябре 2018 года. Оч странно. Жалоба отправлена представителю казино

  • limpopo
    2 reviews
    Posted on 31 July 2019 at 16:59

    Я не воспользовался фриспинами. Я откручивал х3 от депозита(необходимый оброт он у них называется) Бонус на депозит не было , я выйграл играя на реальные деньги(бонусных денег не было). Приимуществ не использовал никаких.)

  • HotlineCasino
    0 review
    Posted on 01 August 2019 at 15:51

    Уважаемый, limpopo.

    Давайте проясним ситуацию еще раз. Внеся ваш последний депозит с использованием промо кода (который вы вписали собственноручно), вы нарушили правило нашего заведения "пункт 6.13" https://hotlinecasino1.com/support/terms.html

    Вам были начислены фриспины (без вейджера), соответственно вы играли с активным бонусом, не имеет значения, когда вы планировали воспользоваться бесплатными вращениями. Просим не злоупотреблять бонусной программой и внимательно перечитать правила нашего заведения.

  • limpopo
    2 reviews
    Posted on 01 August 2019 at 16:14

    Я внёс депозит с кодом, ведь в кассе я увидел, только 4 полученных бонуса на депозит. Я не видел у вас в правилах такого, что (неважно использовал я его или нет)По факту бонусом я не пользовался, а выйграл деньги используя лишь свои реальные деньги.Почему код вообще код смог активироваться?

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 01 August 2019 at 16:20

    В чем злоупотребление-то? вы можете обьяснить?
    Он играл на свои деньги, выиграл честно, без использования бонуса.

    Да, он не активировал фриспины (вот же нарушитель). Почему ваше казино тогда дает возможность играть на реальные деньги при активном бонусе, почемы именно вы не запретили это програмно? Или это сделано преднамеренно для вот таких вот ситуаций...

    Так и не понял за что вы списали выигрыш своему постоянному клиенту. Это на самом деле очень опасная ситуация, которая заслуживает отдельного поста.

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 01 August 2019 at 16:22

    Пункт правил 6.13:
    Если вы делаете депозит с бонусом более 5 раз подряд (исключая приветственный бонус), вы рискуете потерять выигрыши и остаться только с суммой депозита, который вы делали, чтобы получить бонус. Чтобы пользоваться бонусами и наслаждаться выигрышами, сделайте депозит (превышающий среднее арифметическое от суммы предыдущих депозитов) без бонусов хотя бы один раз после использования 5 бонусов подряд.

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 01 August 2019 at 16:26

    Где в этом пункте правил информация о том, что нельзя играть на свои деньги, если введен промо-код на фриспины

  • limpopo
    2 reviews
    Posted on 01 August 2019 at 17:10

    Фриспины были начислены уже тогда , когда у меня было 520 долларов и я поставил их на вывод, я не играл с активным бонусом.

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 02 August 2019 at 10:30

    Итак по по-порядку, в чем оказывается проблема. Дело в том, что игрок сделал 5 последних депозитов, используя бонус код на получение бонуса к депозиту. Это не абузинг, это злоупотребление бонусной политикой. У казино на такой случай есть отдельное правило, как раз для таких игроков, которые играют только с бонусом под какие-то промо:

    Пункт правил 6.13:
    Если вы делаете депозит с бонусом более 5 раз подряд (исключая приветственный бонус), вы рискуете потерять выигрыши и остаться только с суммой депозита, который вы делали, чтобы получить бонус. Чтобы пользоваться бонусами и наслаждаться выигрышами, сделайте депозит (превышающий среднее арифметическое от суммы предыдущих депозитов) без бонусов хотя бы один раз после использования 5 бонусов подряд.

    Другими словами, это правило говорит о том, что для того чтобы пользоваться бонусами казино нужно иногда "играть на свои", без бонусов на депозит. Иначе - на 5ый случай депозита под бонус казино может забрать сумму выигрыша (депозит никто не забирает, игрок при этом не блокируется). Именно это и случилось с игроком limpopo.

    Казино предоставило доказательства таких действий со стороны игрока. Жалоба отклоняется.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть