Riobet - Как меня кинуло RIO на 4000$

KonstantinS888
0 reviews
14 мая 2019 в 08:54
Time is up!

Увидел рейтинг который принимает жалобы на Rio, обрадовался, почитал предыдущую жалобу, понял, что скорее всего казино в заговоре с рейтингом, но все же предостеречь людей попробую! История была несколько месяцев назад, искал фильм, всплыла реклама, там статья была, как девушка выиграла в рулетку, обычно не верю в подобное, но выглядело убедительно, даже с точки зрения логике. Смысл был наблюдать за шариком и ставить на большую часть стола. Там много деталей было, но суть не в этом. Так вышло что мне отдали долг на платежную систему SKRILL в размере, я не особо разбираюсь, как их вывести в реальные деньги, и они лежали у меня мертвым грузом. После этой статьи зашел на казино и увидел как раз, что можно пополнить их именно этим платежным методом. Подумал, почему бы не поиграть. Начал изучать это RIO, зашел в первый рейтинг который был в Google, там оценка была более чем убедительной. Зарегистрировался, стал вводить всю сумму и столкнулся с первой проблемой, не могу пополнить счет, очень долго писал оператору, внятно никто не смог ответить, в итоге с трудом пополнил на 1000$ + и на этом все, дальше выбивало окончательно ошибку. Далее я решил зарегистрироваться во втором казино, выбрал что было в Google одно из первых, как ни странно это оказалось казино Вулкан, не особо интересовал уже и рейтинг самого казино, хотелось быстрее поиграть, пополнил на столько же там счет, кстати без проблем, расставил на две дюжины (уперся в обеих казино в лимиты), одну дюжину выбрал в Рио другую в Вулкане (в правилах это абсолютно не запрещено ни в том казино ни в этом). Выиграла ставка в Рио. По сути если бы Рио дало мне пополнить сразу на все деньги счет, этой бы проблемы абсолютно не было бы. Самое интересное, играл по их методике которая описана в их же рекламе! На радостях поиграл еще у них в казино, довольный, получилось приумножить банк до 3990 долларов. Ну а потом началось, вначале попросили верифицировать аккаунт, без проблем, сделал селфи с паспортом. Далее томили какими то ожиданиями, никто ничего ни о какой проверке не говорил. В итоге сказали, что после всех проверок провайдера Ezugi мой аккаунт заблокирован, оскорбили, назвав мошенником. Написали что я брал бонусы. Я попытался объяснить ситуацию, но никто не стал даже слушать, никакие доказательства мне не предоставили, отказались даже вернуть депозит! В конечном счете забил на ситуацию, но случайно наткнулся на ваш рейтинг, администратору сайта готов предоставить пароли от всех аккаунтов, что бы он убедился сам, никаких бонусов я никогда нигде не брал. Да, вопросов нет, играл с двух казино, причина по которой так сделал, объяснил. В правилах это не запрещено. Не было бы таких ошибок в самом Рио при пополнении, все было хорошо. Вы только вдумайтесь, казино сами рекламируют метод как можно у них выиграть, но в конечном счете если он оказался успешным, блокирует счет под любым предлогом, оскорбляет мошенником! Вдумайтесь!!! Я играл по их методу который описан в их же рекламе, после успешной реализации их метода мне заявляют о мошенничестве. Не хотите честный выигрыш отдавать, вернули бы хоть депозит, я у вас как минимум не проиграл, а значит он вам не принадлежит. Кто из нас мошенник? Судя по предыдущей жалобе и отказа, нет никаких сомнений, что мне так  же откажут, под абсолютно любым предлогом. Казино обыграть невозможно, а если даже ты и выиграл, не стоит радоваться, так как 99.9% что оно тебя кинет, так как изначально политика казино — это обманывать людей. У меня все. Всем спасибо за внимание. 

  • Rioaffiliates
    0 review
    Posted on 14 May 2019 at 19:00

    Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий, мы обязательно разберемся с ситуацией. Просим уточнить, где именно Вы видели описанную рекламу, предоставить ссылку на ресурс. Использование стратегий, направленных на обход казино одним или группой игроков запрещено правилами нашего сайта. Реклама подобных методов также может быть рассмотрена, как нарушение партнером условий сотрудничества с нами. Пожалуйста, пока мы собираем информацию по Вашему вопросу, поделитесь источником рекламы.

  • KonstantinS888
    0 review
    Posted on 14 May 2019 at 20:34

    Это было несколько месяцев назад, не могу вспомнить точно. Но это точно какой то один из торрентов, я искал фильм и всплыло рекламное окно с ярким заголовком про выигрыш в рулетку. Я перешел по ссылке и попал на одностраничник, а там просто рассказал от лица девушки. Что она долго играла в рулетку и нашла одну закономерность, если дилер бросает шарик с одной и той же скоростью, то вероятность того, что он вернется в ту же область очень велика, ну только еще множество деталей было, предлагалось считать количество кругов шарика от неподвижной точки и так далее. Ну разумеется там рассказ был про то, как она выиграла в рулетку в вашем казино, я и перешел по ссылки. Единственное она писала что нужно перекрывать область чисел, например если попало в восьмерку, то по 9 чисел с каждой стороны от той же восьмерки, а я что бы упростить решил поставить на дюжины, только потом обратил внимание что числа на рулетке расположены не по порядку, то есть что еще раз указывает на то что мне "повезло". Но там не шла речь про какую то стратегию на обход казино, там шла речь про определенные наблюдения и статистику, что в принципе работает. А то что вы собираете - это бесполезно. Мы с вами общались по почте, вы ничего слышать не хотите. Я не скрываю что ставил одновременно с двух казино сразу, причина по которой так сделал описал выше. Вы сами к этому подтолкнули. Еще раз повторюсь, все данные от аккаунтов готов предоставить администраторам данного рейтинга, что бы они убедились в том, что аккунт второго казино, до сих пор работает, и там не было сроду никаких бонусов. Причина по которой я так поступил, одна - неисправность на вашей стороне платежной системы Skrill. Я вначале погорячился, написав что рейтинг с вами за одно, но судя потому что вы у них находитесь на 60 каком то месте, понимаю что они не зря вас туда определили. Так только своей жалобой предостеречь других пользователей, что бы не под каким предлогом у вас не играли, нечего связываться с мошенниками.

  • Rioaffiliates
    0 review
    Posted on 15 May 2019 at 13:57

    Здравствуйте еще раз. Смотрите, Вы сами указали причину блокировки и абсолютно правы, называя ее: игра с 2 аккаунтов запрещена. То, что Вам не удалось сразу пополнить при помощи Skrill не является причиной играть с 2 аккаунтов и делать перекрестные ставки. Казино не рекламирует подобные стратегии, как вы описали, более того, подобная реклама является нарушением и к ней мы не имеем отношения. По сути, эта реклама призывает Вас нарушить правила казино, совершить то, что приведет к блокировке.

  • KonstantinS888
    0 review
    Posted on 15 May 2019 at 14:27

    В чем нарушение? Я могу предоставить второй аккаунт и вы сами убедитесь, что я не брал никакие бонусы, а вы именно в этом меня обвиняете! Тем более у меня риск был, одна дюжин оставалась открытой! То есть я с двух аккаунтов ставил на две дюжины! Далее это не мои проблемы что у вас ошибки какие то были, если вы действительно не мошенники, верните деньги! Повторяюсь, никаких бонусов не брал, аккаунт готов предоставить, хотя это и так видно на скрине при общении с тех поддержкой. Изначально вы меня даже слушать не захотели, точно так как и ваша тех поддержка не захотела мне помочь пополнить у вас счет на 3000$. Там просто сидят пофигисты полные у вас в чате. И в конце концов вам какое дело со скольки казино еще играл, ни одно правило я не нарушил, у меня честные депозиты были как у вас так и там, риск был потерять все, ставка зашла! Удача улыбнулась. Реклама не призывала создавать второй аккаунт, читайте внимательно, она призывала перекрывать 60% стола, что так же не есть нарушением.

  • KonstantinS888
    0 review
    Posted on 15 May 2019 at 14:43

    И давайте еще внимательно изучим ваши правила

    10.1.3. мошенничество, а также действия, связанные с использованием похищенных или полученных иными противозаконными путями данных платежных карт для пополнения Личного счета. Мошенничество это любая деятельность, использующая стратегию игры, которая гарантирует однозначное преимущество перед казино;

    Вот что я у вас нашел, не врите тут перед аудиторией что я нарушал ваши правила. Повторюсь я и близко не нарушил ни один пункт ваших правил! Увидел на вашем сайте Лицензию, увидел что она так же принимает жалобы, поверьте, сейчас когда убедился что у меня было все честно, то так просто это не оставлю. И повторюсь, вы меня уличили именно в бонусах, ссылаясь на этот пункт. В сотый раз повторюсь, бонусов нет, доказательства отсутствия бонусов есть! Хоть с 1000 других аккаунтов я еще ставил, это никак не нарушает правила и вас волновать не должно. Прошу вернуть мой законный выигрыш!

    С моей стороны было все честно!

  • Rioaffiliates
    0 review
    Posted on 16 May 2019 at 10:28

    На протяжении двух дней Вы произвели 9 депозитов через систему skrill на разные суммы. За это все время активности в играх по Вашему аккаунту не было, Вы просто заходили в Live Lobby Ezugi, не играя. Когда у Вас образовалась определенная сумма, Вы зашли в рулетку, в первых раундах поставили 5-ть минимальных ставок по 5-8$ и после устновили ставку на максимальный баланс 1410$. Данная стратегия игры очень похожа на мошенническую схему перекрестных ставок, по этой причине мы запросили у производителя детальную проверку Вашей игры. Ответ производителя подтвердил, что Вы играли одновременно на двух сайтах, производили перекрестные ставки - таким образом переводили бонусные средства 1 сайта в реальные средства нашего. Играли ли Вы по такой схеме именно через казино "Вулкан" как Вы утверждаете, нам не известно. Это может быть как один сайт так и несколько. Производитель не предоставляет такую информацию, так как она конфидициальна. С Вашей стороны был факт запрещенной игры и перевода бонусных средств в реальные. Данная инофрмация была проверена и подтверждена специалистами Ezugi. По это причине Ваш аккаунт на нашем сайте был заблокирован.

  • KonstantinS888
    0 review
    Posted on 16 May 2019 at 12:18

    Именно, и на протяжении этих 9 депозитов я писал в ваш чат что у меня проблемы с пополнением, что бы помогли как то разобраться, ваши сотрудники вежливо меня послали. Потом не скрываю, ставил мелкую сумму да бы не выкидывало со слота, потом когда примерно увидел закономерность выпадения шарика поставил всю сумму с двух казино! ПО ПОВОДУ БОНУСОВ, Я НЕ БРАЛ БОНУСЫ! Пароли могу предоставить от казино Вулкан как вам с полной историей ставок, так Лицензии вашей, в которую буду писать если вы не отреагируете должным образом и не вернете все 3990$!

    И обращаюсь еще к администрации сайта, прошу помочь и разобраться самим в данном вопросе, причину своих действия я объяснил полностью, готов предоставить вам пароли от второго аккаунта "Вулкан", там можно запросить всю историю ставок, но самое главное, я не брал бонусы и прошу заметить был риск 40% на то что я могу проиграть, то есть моя схем абсолютно не гарантировала выигрыш и не давало преимуществ над казино. А значит их пункт о мошенничестве не действителен

  • KonstantinS888
    0 review
    Posted on 16 May 2019 at 12:31

    Повторюсь еще раз, я могу предоставить все данные от аккаунта производителю он может проверить историю ставок, вы можете проверить полностью историю ставок! И вы сами читайте свой бред, если производитель не видит с какого аккаунта была игра, то как вы можете утверждать что я брал бонусы. Вы только что сами подтвердили, что вы мошенники чистого вида. То есть пункт правил я ваш не нарушал ибо вы вообще не владеете информацией! Сами в этом признались! Но смотрите внимательно, вы назвали меня мошенником, доказать этого не можете, в то время как наоборот, я доказал вам, что я не бал никаких бонусов, второй аккаунт можно проверить и увидеть, что я ставил на вторую дюжину именно в нем, и пополнял его на 1500$. Еще раз предлагаю вернуть мне 3990$, можете даже не восстанавливать аккаунт мне, так как больше играть у вас не буду, выведите на тот способ которым был произведен депозит, или на банковский счет/карту. Вы ошиблись и в этот раз по крупному. В любом случае я буду писать во все органы которые выдали вам лицензию.

  • KonstantinS888
    0 review
    Posted on 16 May 2019 at 13:56

    Играли ли Вы по такой схеме именно через казино "Вулкан" как Вы утверждаете, нам не известно. Это может быть как один сайт так и несколько. Производитель не предоставляет такую информацию, так как она конфидициальна. С Вашей стороны был факт запрещенной игры и перевода бонусных средств в реальные. Данная инофрмация была проверена и подтверждена специалистами Ezugi.

    Еще раз перечитал ваш бред и в шоке с того как вы заврались!!! Вы пишите что вам не известно в каком казино я играл еще, но тут же пишите что информация ПРОВЕРЕННА И ПОДТВЕРЖДЕНА!!! Вы понимаете что вы жестко заврались сейчас??? Повторюсь вы обвиняете меня в бонусах, но сами же пишите что не можете знать в каком казино я играл, а следовательно априори не знаете брал я их или нет. Но тут же пишите что информация проверена. В общем что могу сказать, если вы не извинитесь и не вернете мне все деньги - признаете что вы мошенники!

    Скрины ваших нелепых ответов поделал, посмотрим что вы дальше запоете! И призываю администраторов рейтинга углубиться в суть вопроса, не быть в стороне.

  • Rioaffiliates
    0 review
    Posted on 16 May 2019 at 15:28

    В соответствии с политикой конфиденциальности Ezugi они не могут предоставить какую-либо другую личную информацию аккаунт и сайта на котором производилась игра.

  • KonstantinS888
    0 review
    Posted on 16 May 2019 at 18:23

    Повторюсь еще раз! Вы меня уличили в Бонусах, я отвечаю вам вновь и вновь, бонусы я не брал, и вы заврались! Вы хоть сами поняли, что вы сейчас своими ответами себя же хороните! Да игра была с двух казино, да, ставки делались, да ваши идиоты в тех поддержке не смогли мне помочь в пополнении счета, да на стороне вашего сайта была ошибка при пополнении. В общем Вы уличили меня в том, что доказать не можете, на скрине вижу только, что были еще ставки, это логично, так как я ставил там ставки со второго казино, отсутствие бонусов есть на скрине! Причем я вам присылал эти все доказательства на почту, более детально в тот момент когда это все случилось, в том числе у вас на почте есть скрин пополнения Вулкана, скрин с платежной системы и так далее, могу подтвердить каждое слово администратору данного ресурса, далее пишу детальное письмо в Antillephone License Validation, плюс во все рейтинги которые только есть. Вы лжецы, только по одной фразе.

    "Играли ли Вы по такой схеме именно через казино "Вулкан" как Вы утверждаете, нам не известно. Это может быть как один сайт так и несколько. Производитель не предоставляет такую информацию, так как она конфидициальна. С Вашей стороны был факт запрещенной игры и перевода бонусных средств в реальные. Данная инофрмация была проверена и подтверждена специалистами Ezugi."

    Вы якобы получили подтверждения, но подтверждения чего? то что я и так вам говорил изначально, в том числе вашей дебильной техподдержке? В правилах у вас это не запрещено. Ни один пункт правил я не нарушил. НИ ОДИН! Ни в вашем казино ни в другом. По этому у вас есть время вернуть мне все 3990 долларов и на этом расход, вы провалились ниже плинтуса. Лжецы и вруны, по другому просто мошенники!

  • KonstantinS888
    0 review
    Posted on 16 May 2019 at 18:36

    "Производитель не предоставляет такую информацию, так как она конфидициальна. С Вашей стороны был факт запрещенной игры и перевода бонусных средств в реальные. Данная инофрмация была проверена и подтверждена специалистами Ezugi."

    Еще раз, вдумайтесь в то что вы написали!!!! Так были ли факт бонусов или все таки информация конфиденциальна. Мало того что вы врете, так вы еще безграмотно пишите, почитайте сколько у вас в тексте ошибок, это позор, просто жесть!

    И в какой раз призываю администрацию ресурса вмешаться, данная переписка подтверждает что мошенническое казино РИОБЕТ обманным методом меня кинуло на 3990 долларов. Как вы видите они очень сильно заврались в тексте, уличили меня в бонусах, но сами же говорят что не владеют данной информацией. Прошу разместить казино в черный список и посодействовать, что бы у них отобрали лицензию. Доказательство своей правоты готов предоставить. Ситуацию по которой играл в рулетку с нескольких аккаунтов описал выше. В любом случае РИОБЕТ без объяснения причины изначально заблокировало аккаунт и без объяснения причины просто не захотело как то общаться. Как вы сами здраво видите их действия мошеннические и необоснованны. У них нет пункта правил, который бы запрещал бы мне играть с двух казино одновременно. Деньги были реальные! И в сотый раз повторюсь, предоставлю вам для этого всевозможные доказательства с датами пополнений историей ставок(если такая сохранилась, в любом случае они могут запросить проверку аккаунта который я предоставлю и убедиться что были ставки именно с этого аккунта в то время) ну и так далее. Обращаюсь к Рио в последний раз, верните заслуженно мой выигрыш! Аккаунт можете блокировать и дальше, вы мошенники играть в жизни у вас не буду больше. Просто дальше хуже, вам нужно что бы вы в черном списке были у всех? И сделаю все что бы еще забрали у вас лицензию.

  • Rioaffiliates
    0 review
    Posted on 16 May 2019 at 20:15

    1) Перекрестные ставки шли не с двух, а с ТРЕХ аккаунтов http://joxi.ru/LmGlxL6iwYRGM2 С каждого аккаунта были поставленны ставки на одну из дюжин. Об этом свидетельствует официальный отчет студии live-дилеров Езуги
    2) Это однозначно является игрой в сговоре, что является мошенической стратегией. Игра с бонусными средствами на одном из казино, это лишь одна из самых распрастраненных стратегий мошеничества, вы могли пользоваться и другой.

  • KonstantinS888
    0 review
    Posted on 16 May 2019 at 21:04

    Вы напишите сейчас, вы отказываетесь мне возвращать деньги?

    То что у вас одни предположения это я уже понял, в правилах у вас нет пункта что запрещено играть с двух аккаутов, так же нет пункта что запрещено играть и с 10 аккаунтов, к слову.

    О каком сговоре речь, если то мой аккаунт, что свидетельствует почта. Поймите одну вещь, вы отобрали деньги мошенническим путем, а именно все ваши доказательства строятся лишь на предположениях. Вначале вы были уверенны на 100% что это бонусы, потом написали что у вас ест доказательства и вы их предоставите кому угодно, в конечном счете вы пишите что у вас нет доказательств и вы только предполагаете.

    Будь вы честной конторой вы бы извинились сейчас за свое поведение, разобрались бы в ситуации, но вы явно не хотите возвращать деньги!

    Я завел настоящие деньги в вашу контору, поставил настоящую ставку в вашей конторе, я выиграл! Все остальное вас вообще не должно волновать! База доказательств у меня есть и ее предостаточно, что бы любой вменяемый орган проверил ее и убедился что мошенники как раз вы.

    Мои действия следующие, я готов предоставить всю честность игры в абсолютно любые органы, конкретно ПРАВИЛА вашего казино я не нарушал. Сейчас еще внимательно изучу можно ли на вас повлиять юридическим образом, так как 4000 это не шуточки все же, с радостью подал бы на вас в суд.

    Вы себя выставили не лучшим образом сейчас, каждый ваш ответ зафиксирован, доказательства ваши - это ваши догадки.

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 16 May 2019 at 21:57

    Вы играли нечестно, пытаясь получить преимущество над казино. Так нельзя. Жалоба отклоняется. Идите читайте правила. Спасибо представителю казино за ответы

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Riobet

Решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть