Nordi Casino - Казино не выплачивает выигрыш

Leo2222
0 reviews
25 августа 2019 в 12:50
Time is up!

Казино не выплачивает выигрыш с бездепазитного бонуса. Год назад делал депазит 20 евро в это казино. Недавно дали мне бездепазитный бонус 10 евро. Я отыграл вэйджер ( вагер) и поставил 50 евро на вывод. Отправил им все документы. Прошла уже неделя. Выплаты нет. Я отменил её. И поставил на вывод ещё раз. Обратился в чат, а они мне опять одно и тоже про документы вы их отправили!?! Зачем тогда давать бездепазитный бонус я непонимаю? Чтоб в случае выигрыша его не выводили?

  • Leo2222
    0 review
    Posted on 24 August 2019 at 21:34

    Подскажите куда можно обратиться? Это казино имеет лицензию курасао? Правильно?

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 25 August 2019 at 15:53

    Да, но у них самая дешевая лицензия

    https://affgambler.info/kuda-zhalovatsya-esli-kazino-zablokirovalo-akkaunt/

  • Leo2222
    0 review
    Posted on 25 August 2019 at 18:48

    Ясно. Я всё ещё жду вывод! Но надеяться похоже что не стоит. Спасибо за информацию)! Никому не советую играть в этом казино!

  • Leo2222
    0 review
    Posted on 25 August 2019 at 20:14

    Они мне присылают письма с бонусами на депазит)! Выводить не хотят а чтобы я депазитил им))) я в шоке!!!

  • Leo2222
    0 review
    Posted on 26 August 2019 at 22:20

    теперь они просят загранпаспорт или водительское удостоверение. Загранпаспорта у меня нет ( никогда не получал), а водительского удостоверения я лишён. Я им об этом сказал. Говорят руководство будет решать что со мной делать. Я им написал что пожалуюсь и дал ссылки на свои жалобы! Руководство Affgambler можете мне помочь добиться правды? Ради принципа, а не ради 50 евро)!

  • Leo2222
    0 review
    Posted on 27 August 2019 at 21:48

    Предложил пройти верификацию по Skype. Ничего вразумительного. Обставляю отзывы про casino Nordi везде!

  • Leo2222
    0 review
    Posted on 01 September 2019 at 21:03

    Вроде как поставили на вывод но пока денег нет...

  • Leo2222
    0 review
    Posted on 02 September 2019 at 20:17

    Выплатили. Спасибо

  • Leo2222
    0 review
    Posted on 02 September 2019 at 20:17

    Жалобу можно закрывать! Никому не советую играть в этом казино!

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Nordi Casino

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть