Play Fortuna - Казино кидает на деньги!

ArtemDrive1987
1 review
09 августа 2019 в 13:58
Time is up!

Был зарегистрирован в казино больше года и периодически играл , все было норм.сделал перерыв где то на 4 месяца , не заходил к ним, так вот решил поиграть , сделал за 4 дня депозитов на 170000 на следующий день зашёл депнул 15000 поднял 105000 поставил на вывод , приходит сообщение на почту вывод отклонен обратитесь в службу поддержки

короче пишу туда «в чем проблема ?» отвечают ваш аккаунт заблокирован и выигрышь весь списан так как вы из Крыма ( Севастополь) а это Украина и у нас запрещено играть , отвечаю им так вы у меня брали депозиты , общался со службой поддержки брал кеш бек по стрим рейс промо коду и никто ни слова не сказал что у вас нельзя с Крыма играть и вы знали откуда Я верификация была пройдена ещё год назад и во вторых Севастополь это Россия и траблы Крыма с Украиной это не мои проблемы , вы меня эти четыре дня доили на бабки , как поставил на вывод все заблокировали

такие дела предупреждают  на почту или просто блочат акк не для пока человек проиграет , это ваш косяк , а не мой .говорю выведите выигрышь мой или депозиты за эти 4 дня и можете блочить сколько влезет , короче меня послали и никто ничего не вывел.я не знаю что делать для меня это сумма думаю как и для любого человека! Я правил не каких не нарушал и они это знают! Есть все переписки , все пруфы , как меня опрокинули ! Не знаю куда обращаться , куда писать потому что это ОНЛАЙН ! Помогите разрулить эту проблему!!!

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 09 August 2019 at 16:27

    Ваша жалоба опубликована. Если есть все переписки , все пруфы, почему сразу сюд не прикрепили?

    Во первых, у Плейфортуны, насколько я помню, настроен полный блок на вход в казино если у тебя Украинский IP или страна "Украина" указана в профиле. Т.е. видимо вы скрывали свой реальный IP адрес.

    Во вторых, когда вы проходили верификацию год назад - на тот момент казино принимало игроков из Украины. С тех пор многое изменилось, плейфортуна перестала принимать игроков из Украины, об этом была рассылка игрокам.

    В третьих, у казино есть теперь пункт правил 4.4.:
    Казино запрещает регистрацию игровой учетной записи и / или внесение любых денежных средств Игрокам, которые являются гражданами, пребывают и / или проживают в следующих странах (далее именуемые «Запрещенные страны»)..., среди которых есть Украина ...

    В четвернтых, читать правила и уточнять чей крым нужно до того как делать депозит. Вы не играли давно, пропустили рассылку, не в курсе изменений правил - так уточните в саппорте все заранее.

    В пятых, все проверки аккаунтов игроков проходят не в момент ввода бонус-кода, не в момент депозита, а в момент вывода денег, это уже пора запомнить - если вы смогли сделать депозить, активировать бонус код, это вообще ничего не значит - ваш аккаунт проверят только в момент вывода. (Это происходит во всех казино, а не только в ПФ)

    Но это только теория, решение принимать будет представитель казино PlayFortuna по вашему аккаунту, он скоро появится...

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 09 August 2019 at 16:59

    По первых я ip не скрываю, в Крыму провайдер у меня МТС Краснодар, так как он поставляет в Крым интернет , это у 70% крымчан так и в плей фортуне видят что я играл у них с МТС Краснодар, во вторых рассылки на почту не какой не было что Крыму нельзя играть , была постоянно рассылка как обычно депните и получите бесплатные спины или акции , в третьих я повторюсь я заходил и делал депозиты , после трёх депозитов общался с саппортом брал кеш бек по стрим рейс промо коду , никто не слова мне не говорил , общались очень мило и все давали , проиграл 170000 на следующий депнул 15000 и поднял 105000 поставил на вывод и меня блокнули. Affgambler вы считаете это нормальным брать депозиты как человек ставит на вывод и его блочить? Получается если б я дальше депал , то они и дальше брали до талого ! Хотят блокировать крымчан пусть блокируют, но не хитрым кидаловским способом , пока человек не вольет нормальную сумму денег! Пусть вернут мне мой выигрышь 105000 и блочат сколько влезет , потому что это их косяк , а не мой! в четвёртых : скрины не скинул , потому что просто переписка с саппортом , тоже самое что я и сдесь говорю , если нужно я скину .

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 09 August 2019 at 17:06

    Я это просто так не оставлю , я ПФ не собираюсь эту сумму дарить, потому что для меня это деньги которые я откладывал и решил поиграть, проиграл бы другое дело я бы не слова не сказал.пусть вернут выигрышь и блокируют !

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 09 August 2019 at 17:57

    >>>Affgambler вы считаете это нормальным брать депозиты как человек ставит на вывод и его блочить?

    Я считаю, что нужно читать правила. И понимать как и когда вас проверяют, а проверяют игроков казино при выводе денег, еще раз повторяю..

    Мне кажется нужно Фортуне внести в свои правила какую-то отдельную пометку про Крым. Чтобы не повторялось подобное

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 09 August 2019 at 18:31

    Affgambler, я всегда знал правила ПФ и всегда придерживался их так как у них играл чуть больше года и я не малолетка который будет где то косячить , тем более что связано с баблом! я брал перерыв и не играл около 4 месяцев , +- месяц. Мне чужого не нужно! Пусть вернут выигрышь и блокируют сколько угодно! Они не правы в этой ситуации! От них не каких предупреждений о Крыме не было повторюсь ещё раз!!!! Или им нужно блокировать аккаунт сразу!Если б я это знал я чё тупой к ним заходить играть ! Куча других казино где как говоришь Украину принимают, хотя Крым (Севастополь) это Россия ! А они брали депозиты как ни в чем не бывало и общались в саппорте ! И вот ещё что: у крымчан ip у многих МТС Краснодар ,т к провайдер МТС , а у кого другой тот все равно может зайти на сайт , потому что ip высвечивает тот крымский город с которого ты заходишь и написано Россия , а не Украина !

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 09 August 2019 at 18:38

    Все выведут мой законный выигрышь , так как они тянули с меня депозиты и мне больше от них ничего не нужно!

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 12 August 2019 at 10:46

    Здравствуйте.

    Автор жалобы однозначно видел сообщение о заблокированных играх для своего региона, но подбирая нужный ip адрес смог пополнить счёт и приступить к игре.

    Скриншот авторизаций с перечнем стран относительно ip адреса прикреплен.

    С нашей стороны был повторно проверен документ удостоверяющий личность в день заказа вывода средств от 2019-07-23.

    Игровой аккаунт был незамедлительно заблокирован, выигрыш списан, а депозит с которого был выигрыш возвращён в полном объёме.

    Всё выполнено согласно T&C нашего казино.

    С уважением, Play Fortuna

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 12 August 2019 at 10:50

    Собственно как и предпологал. Я уже сам без пруфов научился предсказывать действия игроков)). Вам депозит был возвращен. Жалоба закрывается как решенная.

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 12 August 2019 at 18:40

    Зачем вы показываете какое то старье когда плей фортуна реально принимала игроков с Украины ! Вы меня не предупредили не почтой не как что с крымской пропиской нельзя играть , а принимали депозиты в июле месяце! Скрины прикреплю ниже ! У вас высвечивается МТС Краснодар провайдер!

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 12 August 2019 at 18:45

    Вот мой айпи с которого я у вас играл и вы это знаете

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 12 August 2019 at 18:47

    Вы отправили мне мой последний депозит 15000 а выигрышь 90000 списали , верните законный выигрышь !

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 12 August 2019 at 18:53

    Везунчики стримят казино вообще с Украинской пропиской Одесса , но находятся не в Одессе. А у меня и паспорт российский и Крым это Россия , но нахожусь не в Крыму ,а они докопались, что за бред!

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 12 August 2019 at 23:02

    Если казино не хочет возвращать выигрышь , тогда пусть вернёт депозиты сделанные с 19 по 24 июля !

  • Play Fortuna
    1 review
    Posted on 13 August 2019 at 10:15

    Проясним ситуацию ещё раз:

    1. Игрок видел при входе с ip адреса Украины, что играть нельзя, после чего воспользовался VPN Германии и РФ.

    2. Мы опубликовывали информацию про запрет доступа из Украины и сделали всплывающее сообщение об обновлённых T&C, которое обязательно необходимо отметить как прочитанное перед авторизацией.

    3. Вернув последний депозит, мы уже пошли игроку навстречу, так как было однозначное нарушение правил.

    С уважением, Play Fortuna

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 13 August 2019 at 11:07

    Какой впн Германии зачем вы обманываете ! Я играл с МТС Краснодар 125 раз повторяю и вы это знаете! Покажите скрин что я играл с впн , да вы их не покажите потому что их неееееееет!!!!!!!

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 13 August 2019 at 11:08

    Жалоба отклоняется. Казино действует согласно правилам, которые изменились. Информацию о изменениях игрок получил, но читать не стал. Играть в казино Плейфортуна запрещено игрокам из Украины, включая Крым.

  • ArtemDrive1987
    1 review
    Posted on 13 August 2019 at 11:09

    Что за фигня эта про важные обновления, вам самим не смешно что вы прислали!!!! Детский сад, люди прочитают хоть поржут что вы прислали !!!!

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Play Fortuna

отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть