Pin-Up Casino - Не зачисляют и не возвращают депозит

Casino Perm city
0 reviews
31 мая 2019 в 06:53
Time is up!

Выбрал вариант пополненя через криптовалюту(битками)первый деп сделал через обменик,не значительную сумму(около 200р),ср -ва не поступили,второй депозит сделал со своего кошелька на сумму250р,тоже тишина,связался с менеджером,который в свою очередь пояснил что я заказывал депозит на 1000р и мне нужно доплатить той же валютой на тот же кошелек,что я и сделал(750р) были у них на счету уже через 2 часа,тут резко настали выходные,затем почта менеджера замолчала,в чате отписки что заявка на расмотрении,в итоге курс биткоин поднимается и мне не понятным математическим способностям представителей казино вдруг еще нужно стало доплатить,хотя биткоин уже лежал у них на счету 6 дней,итог:на вопрос к менеджеру,который проявился с предложением пополнить не отвечая на вопросы,что мне нужен либо возврат либо решение проблемы без вливания ср в.просто отписал что деньги у провайдера и они не причем(какой провайдер?почему у него?как связаться?)умыли руки так же как и чат поддержки тупо шпарит отписки ,денег не на счету казино не на моем счету не числятся.все скриншоты имею диологи записываю и сохраняю.надеюсь что наглый грабеж заслужит порицания…

  • Pin-Up Casino
    0 review
    Posted on 31 May 2019 at 12:07

    Добрый день!

    Ситуация следующая. На данный момент, минимальная сумма пополнения баланса на продуктах через криптовалюту - 1000 рублей. Выбрать "пополнить на 250 рублей" не существует.

    Вы нажали пополнить на 1000 рублей, Вас перекинуло в платёжный шлюз (провайдер, о котором Вам сообщил менеджер) где Вы внесли сумму в биткойнах МЕНЬШЕ чем 1000 рублей. Конечно же такая операция не приведёт к пополнению баланса на продукте, о чём Вы прекрасно знали. Данный тип операций является технической схемой обмана казино при пополнении с использованием криптовалюты и к сожалению до сих пор актуальна во многих Казино.

    Финансовый менеджер пошёл Вам на встречу и указал что Вам нужно довнести средства до 1000 рублей. Вы внесли на данный момент со всеми платежами - 965,2439 рублей и следовательно, как Вам и написал менеджер, Вам нужно довнести еще 34,7561 рублей или 0,00006406 биткойна.

    Обращаем Ваше внимание что любая криптовалюта это валатильный продукт. Следовательно курс обмена меняется в реальном времени и именно из за этого даже данная сумма может измениться. Рекомендуем Вам пополнить счёт на 50 рублей через криптовалюту и впредь не использовать схему с подменой суммы начислений.

    Сразу же как платёж с Вашей стороны будет осуществлён, пожалуйста отпишитесь в тред здесь и мы Вам вручную обновим баланс.

    С уважением,

    Pin-Up Team

  • Pin-Up Casino
    0 review
    Posted on 31 May 2019 at 12:10

    Прошу учесть, что если Вы после решения данной ситуации продолжите заказывать пополнения на 1000 рублей (минимально доступная сумма пополнения через криптовалюты) и будете вносить меньше заявленных средств - Ваш аккаунт будет заблокирован за попытки обмана Казино, согласно правилам.

  • Casino Perm city
    0 review
    Posted on 31 May 2019 at 15:52

    Тогда будте добры,поясните,считается курс на момент пополнения или на данный момент?про какие либо схемы обмана слышу от вас впервые,соответсвенно что б не попасть в ситуацию с блокировкой моего аккаунта,предлагаю вернуть мне сумму в рублях на момент пополненя,думаю так будет честно.

  • Casino Perm city
    0 review
    Posted on 31 May 2019 at 16:31

    И пока что средтсв лишился тока я

  • Casino Perm city
    0 review
    Posted on 31 May 2019 at 22:33

    Пожалуста осведомитесь по курсу на сегодняшний день на данный момент,стоимость моих средств на вашем кошельке

  • Casino Perm city
    0 review
    Posted on 31 May 2019 at 22:37

    Я все расчеты предоставил,и т. к. Вы не можете аргументировать откуда вы берете ваши цыфры ,предлагаю мои вычисления,итого 1078 р

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 02 June 2019 at 12:40

    Casino Perm city, вы пришли в казино играть или пытаться зарабатывать копейки на курсах обмена?

  • Casino Perm city
    0 review
    Posted on 02 June 2019 at 19:11

    Я пришел играть и приятно проводить время ,и почему я должен дарить свои деньги мне не понятно,я считаю что 1000р мной оплочена,а вот отношение адмиристрации заведения pin up мне не ясно.если б было желание решить проблему то уже давно это сделали.

  • Pin-Up Casino
    0 review
    Posted on 03 June 2019 at 12:10

    Добрый день!

    Повторюсь, Вы прекрасно знали что миндеп через криптовалюту - 1000 рублей. Мы не криптоказино и все Ваши средства мы получаем по курсу конвертации в рублях, согласно валюте Вашего же аккаунта выбранной при регистрации - рубли. У нас нет "кошельков" где мы прямо сейчас наживаемся на Ваших средствах.

    Повторюсь - мы можем спокойно забанить Ваш аккаунт за несоблюдение правил казино, а именно попытку обмана через заведомо-ложный платёж.

    Мы не сможем сделать Вам рефаунд, так как в данном случае он не предусмотрен.
    Рекомендуем Вам довнести указанное выше кол-во средств через такую же операцию. Мы не сможем решить данный вопрос другими путями, спасибо за понимание.

    С уважением,

    Pin-Up Team.

  • Pin-Up Casino
    0 review
    Posted on 03 June 2019 at 13:44

    Курс считается на момент пополнения.

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 03 June 2019 at 17:50

    Жалоба отлоняется, вам уже сто раз сказали что вам необходимо сделать для того, чтобы "играть и приятно проводить время". Депозит должен быть БОЛЬШЕ 1000 рублей.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Pin-Up Casino

0 часов осталось
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть