ArgoCasino - не желают возвращать деньги

panterca
0 reviews
24 марта 2019 в 07:00
Time is up!

Здравствуйте. Прошу вас в помощи в возврате денежных средств в выше указанное казино были внесены денежные средства в размере 200000 они их благополучно присвоили и отказываются делать возврат.

переписку выставляю на общее обозрение, так же обращаюсь в лицензирующий орган и роспотребнадзор, претензию в киви я написала через пару часов иду в полицию. Ночь еще страшно идти, прошу посодействовать в возврате денежных средств,

Переписка

Ответственная игра — одна из важнейших составляющих политики нашей компании в рамках социальной ответственности. Мы надеемся, что наши клиенты играют в нашем казино для получения удовольствия от игры и полностью осознают все социальные и финансовые риски, связанные с азартными играми, а также их последствия

Напоминаем Вам, что бонусы предоставляются не на каждый депозит, а все бонусы, которые Вы можете получить регулярно и в обязательном порядке, указаны в разделе «Акции» на сайте казино или в акциях рассылки.

я подала жалобу и вообще я не играла а вы украли деньги я пошла в полицию делайте возврат в полном объеме жалоба в киви зарегана под №11316848

Обращаться в любые службы это ваше право и мы не можем Вам препятствовать. Так же, хочу уведомить Вас о том что на сервере хранятся записи об о всех сделаных Вами ставках и как указано в правилах и условиях казино, с которыми Вы согласились при регистрации:»При возникновении какого-либо спора, Вы даете свое согласие на то, что записи на сервере могут быть использованы в качестве финального доказательства в определении результата какой-либо претензии.» я не соглашалась и аккаунт ни как не верифицировала а вы обокрали меня я вообще не играла а вы своровали и я пошла в полицию пусть вас найдут Вы согласились с нашими правилами и условиями при регистрации. Как уже было указано, обращаться в различные инстанции это Ваше право и мы не можем Вам припятствовать. я не соглашалась с правилами и деньги вы анулировали Регистрация на нашем сайте возможна тольк при условии согласия с правилами и условиями казино. значит заявляю что мною были совершены взносы в ваш адрес в размере 200000 и вы их украли и вообще вы обманули меня своровав 200000

c моего киви кошелька я настаиваю на возврате

Это всего лиш наша форма для регистрации, на которой показано, где находится пункт согласия с нашими правилами и условиями..

возвращайте деньги что мне ваши формы я не знаю вообще чтоли не боитесь ни кого

поступим по честному раз уж вы честные верните деньги

По вашему вопросу я составила заявку № 11 316 848 . Как только проверим информацию, ответ поступит по электронной почте. И рекомендую обратиться в правоохранительные органы. Как правило предварительный ответ от специалиста поступает в течении 1—2 дней.

При регистрации Вы подтвердили, что использование услуг сайта является исключительно Вашим решением, Вы также осознаете и соглашаетесь с возможными рисками. Так же как и обращение в различные инстанции. Уточните, пожалуйста, у Вас есть дополнительные вопросы по работе нашего сайта? я ни с чем не соглашалась вы сами там понарисовали черти че я вообще не понимаю как вы украли и не хотите возвращать да осталисмь и вашу переписку я передаю в киви а утром в полицию отнесу пусть посмотрят как вы их спокойно посылаете типа своровали и нам ни чего за это не будет не выйдет

Вы можете увидеть все совершенные депозиты и все совершенные Вами ставки на нашем сайте в данных разделах «Касса». есть масса вопросов и что нарисовать вы все что угодно могли

Так же, Вы можете ознакомиться с нашей лицензией.

мне не нужна лицензия я еще напищу в лицензирующий вас орган за воровство возвращать вы отказываетесь? я правильно поняла сфотографировала ваше фото с чата в увеличенном иде и жалоба будет на вас деньги верни

Александра, использование услуг сайта было исключительно Вашим решением, с чем Вы согласились при регистрации. Так же, как и внесение средств и размещение ставок. обман полный я ни чего не делала

Вы можете увидеть все совершенные депозиты и все совершенные Вами ставки на нашем сайте в соответсвенных разделах «Касса».

опять нарисовали

\все вранье я ни с чем не соглашалась не верифицировала и вы просто украли все деньги Уточните, пожалуйста, у Вас есть дополнительные вопросы по работе нашего сайта? есть масса верните деньги

Александра, как было указано, использование услуг сайта было исключительно Вашим решением, с чем Вы согласились при регистрации. я не соглашалась

Вы согласились с правилами и условиями нашего сайта при регистрации аккаунта. нет вы украли

пожалуйста, ознакомтесь с правилами и условиями нашего казино, с которыми Вы согласились при регистрации. я не собираюсь ни чего читать я не играла вы своровали верните

Вы можете увидеть все совершенные Вами ставки на нашем сайте в соответсвующем разделе»Касса». я не делала ставки и не верифицировала а вы украли деньги Согласно истории чатов от 1:09 МСК 24.03.2019г. Вы утверждали что «… был только 1 бонус от вас я его проиграла…» тем самым подтверждая, что Вы совершали ставки. что еще придумаете возвращайте деньги не было такого

Напоминаю Вам, что все данные, такие как история чатов, история ставок, история депозитов и другие, хранятся на сервере. я не знаю что у вас храниться верните украденные деньги

верните деньги в полном объеме Вы можете подавать жалобы в различные инстанции и прикрепить все необходимые данные.

как было указано, использование услуг сайта было исключительно Вашим решением, с чем Вы согласились при регистрации. Ранее Вы уже подтвердили что вносили средства и делали ставки добровольно. Вы можете увидеть все совершенные Вами ставки на нашем сайте в соответсвующем разделе»Касса». я не делала ставки и сейчас почитатала ваши условия нашла как минимум 2 ошибки и считаю что вы украли деньги все будет передано в полицию Согласно нашим данным Вы совершали ставки Вы можете ознаокмиться со всеми сделаными Вами ставками в соответствующем разделе «Касса». Так же согласно Вашим словам Вы совершали ставки. нарисовать вы все что угодно могли я не делала ставок и вы украли

Александра, пожалуйста, ожидайте ответа от служб, в которые Вы подали жалобы, относительно Вашего запроса. ваы верните сами я понимаю что у вас все куплено но полицию не купите и придется отвечать за воровство телефон руководства я прямо сейчас позвоню обворовали Алескандра, Вы уже подали жалобы, Вы можете прикрепить все необходимые данные. Наша поддержка может помочь вам: по электронной почте: support@argocasino.com или по телефону: +46 72 940 22 80 Мы рады личному общению с нашими клиентами! я следователю дам так проще будет все пошла в полицию а вы ждите воры я так это не оставлю мне не нужна поддержка телефон непосредственного руководителя пишите я со следователем позвоню и объясню что вы нарушили и что вы украли непосредственного руководителя Данные работников являются конфиденциальной информацией. Вы можете связаться с нами по данному номеру. мне вы воры не нужны мне нужно руководство нашла телефон лицензирующей вас компании попробую позвонить со следовавтелем может они разъяснят нарушения допущенные вами Хорошо. Удачи Вам и хорошего Вам дня. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы Вы можете обратиться в чат. я схожу и вернусь пока не вернете деньги я не отстану буду писать и звонить Это Ваше решение и мы его уважаем. уважайте свои достоинства и верните похищенные средства а то уважаем бла бла бла украли верните Вы уже подали заявку относительно Вашей проблемы в Qiwi, пожалуйста, ожидайте ответ от службы безопасности данной платежной системы.

Безымянный.png

● 149.76KB Download Замечательно. не язвите безнаказанно воровство не пройдет ст 159 в особо крупных Александра, пожалуйста, ожидайте ответа от службы поддержки Qiwi. Я уверен что они помогут Вам разобраться в данной ситуации. я жду и требьую от вас возврат Как уже было сказано ранее, все депозиты и ставки были совершены Вами и добровольно. 06:16 верните украденные средства

  • panterca
    0 review
    Posted on 24 March 2019 at 03:22

    Скажите как с ними еще разговаривать украли деньги и не желают возвращать и аккаунт вообще не верефицировала а они 200000 с киви похитили

  • panterca
    0 review
    Posted on 24 March 2019 at 04:49

    прошу вас оказать мне помощь и вернуть денежные средства украденные у меня в сумме 200000 без идентификации и верфикации и прочей ерунды просто украли в полицию зявление подала

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 24 March 2019 at 10:09

    Жалоба опубликована и отправлена представителям казино.
    Пару уточняющих моментов..

    Во первых, не нужно спамить сообщениями.
    Во вторых, опишите последовательность событий. Такого-то зарегистрировалась, такого-то делала депозит, такого-то произошло то и то...

    Ну а в третьих, никто кроме вас не имеет доступа к своим аккаунтам казино, киви, и других платежных систем. Если вы потеряли доступы, вас взломали и т.д. - это ваша ответственность, а не сервисов, которые оказывают вам услуги.

  • panterca
    0 review
    Posted on 24 March 2019 at 11:01

    регистрация 23,03 списания с киви с 23.03. по 24.03. 196659руб 26 коп. Казино на отрез отказывается идти на возврат, отказываются отвечать на телефон сегодня со следователем Динарой Фильсоновной звонили потом она через чат им задавала вопросы ответов не было . Она им написала что в протоколе пишет что по факту исчесзновения денег со счета потерпевшей ответа не поступило. Спрашивает верно записано а он ей ответил что не дает информацию третьим лицам. Как так ведь она представитель власти. Но они ее разозлили официальные запросы в киви с моей стороны и стороны полиции направлены. Прошу Вас тоже оказать содействие в возврате украденных денег

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 24 March 2019 at 11:11

    Итак, давайте подробнее и по-порядку.
    23-го марта вы зарегистрировались, во сколько?
    23-го марта вы делали депозит или нет (видимо делали, раз обвиняете казино в списании денег)?. Во сколько?
    23-го марта вы брали бонусы, делали ставки или нет? Или вы сделали депозит и пошли смотреть кино (условно)? как это было?

    Про ваших адвокатов и следователей - вы это зачем пишите и к чему? Думаете, что угрозы напугают казино каким-то образом и перестанут соблюдать свои правила?

    Еще раз повторяю, никто кроме вас не имеет доступа к вашим аккаунтам казино, киви, и других платежных систем. Если вы потеряли доступы, вас взломали и т.д. - это ваша ответственность, а не сервисов, которые оказывают вам услуги.

  • panterca
    0 review
    Posted on 24 March 2019 at 11:15

    около 20-00 все средства списаны, вы видимо заоодно с ними ладно буду ждать ответов от органов и киви банка. Они даже официальный ответ мне предоставить не могут по факту списания денег

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 24 March 2019 at 17:48

    Вы так и не отвечаете по существу жалобы. Еще раз:
    23-го марта вы зарегистрировались, во сколько?
    23-го марта вы делали депозит или нет (видимо делали, раз обвиняете казино в списании денег)?. Во сколько?
    23-го марта вы брали бонусы, делали ставки или нет? Или вы сделали депозит и пошли смотреть кино (условно)? как это было?

  • panterca
    0 review
    Posted on 24 March 2019 at 17:55

    около 20-00 может раньше ни делала я ставок и бонусов не брала и идентификации не проходила и согласий ни каких не давала они шлют мне акцию нет как деньги пропали всю ночь переписку с ними вела вся переписка у следователя на флешке. они мне твердят обратное я и в киви сразу после пропажи суммы написала с ними уже потом стала разговаривать они одно и тоже мне сто раз вы поставили галочку взяли то взяли се. А сами потом вообще на контакт не идут своровали и прячутся. я им везде пишу толку 0 ни одного ответа в киви еще равз вечером обращалась

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 24 March 2019 at 19:03

    Т.е. вы сделали депозит в казино и что дальше? Ждали пока у вас со счета пропадут деньги? Для чего вы делали депозит в казино?

    Наверное для того чтобы играть.. Почему вы не играли?
    В понедельник придет представитель и разъяснит ситуацию. Но ситуация не новая. Игрок делает депозит, проигрывает, а потом начинает жаловаться на всех форумах о том, что у него пропали деньги... Пока что, вернуть проигранные деньги таким способом никому не удавалось (могу ошибаться).

    Повторю вопрос еще раз.

    1. Чем вы занимались после того как сделали депозит?
    2. Правильно ли я понимаю, что после того как сделали депозит, спустя какое-то время в аккаунте казино вы не обнаружили сумму своего депозита? (как вы говорите "украли деньги")
    3. Можете прислать скриншот вашего аккаунта, раздел "Касса" с историей ставок? Вы утверждаете, что не играли, а значит там не будет информации о ваших ставках.

  • panterca
    0 review
    Posted on 24 March 2019 at 19:15

    Еще раз продублирую предыдущее сообщение модератор прошу не удалять я ни чего оскорбительного не пишу и это не спам я всего лишь хочу чтобы руководство казино написали мне четки ответ на мой официальный запрос: прошу вас предоставить четкий ответ с указанием что конфликт с такой то рассмотрен денежные средства в сумме такой то возвращать отказываемся по причине такой то либо денежные средства в размере таком то будут возвращены тогда то. Ни чего сверхестественного не прошу прошел целый день ответа нет. Со мной ни где на контакт не идут. Звонки сбрасывают. И к вам я обратилась за сожействием в решении конфликта. Я вроде внятно обращаюсь и не оскорбляю прошу вернуть мои деньги а они прячутся? Почему?

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 24 March 2019 at 19:34

    Покажите скрин Кассы, в которой есть или нет истории ставок. В чем проблема? Если вы действительно не играли...

  • panterca
    0 review
    Posted on 24 March 2019 at 19:37

    Я не могу вам ни чего прислать аккаунт и чат заблокирован они могут вам разъяснить я нет. Я вижу читаю что не новая ситуации похожие действительно есть не знаю как и чем у них завершилось но я добьюсь чарджбэка и письмо официальное прошу с разъяснениями чтобы приложить к уже имеющейся информации и фактам. Это не пустые слова и не просто жалоба и всю сумму вернуть придется а еще и ответить за все. Все что они вам предоставят я прошу скинуть мне отдам на экспертизу. И если люди не виноваты они не скрываются а стараются оказать содействие. Утром посмотрим что ответят если ответят. Я им поскидывала выдержки из законов которые нарушены. Они утром пишут что локальные и нормативные акты не нарушали. Попыталась доказать нарушение и возврат они мне утром в размере 15% завтра предложили вместо того чтоб вернуть деньги в полном объеме.

  • panterca
    0 review
    Posted on 24 March 2019 at 19:44

    Это их ответ
    Хотим Вам сообщить что Ваш аккаунт был закрыт и Ваша учетная запись находится на технической проверке, которая продлится до 24 рабочих часов.

    Вы можете связаться с нами по электронной почте support@ArgoCasino.com или через Лайв Чат, в случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

    С Уважением,
    Служба Поддержки ArgoCasino

  • panterca
    0 review
    Posted on 24 March 2019 at 19:46

    Но на почту игнорируют ни в чат не обратиться блокировка стоит уже и мобильного заходила и с компьютера и с ноутбука

  • panterca
    0 review
    Posted on 24 March 2019 at 19:56

    Я не щнаю что они там химичат что заблокировали на 24 часа я то вот точно на сайте у них ни чего не изменю а что они за эти 24 часа натворят неизвестно. Ведь сейчас все что угодно сфабриковать можно что измениться если бы они не блокировали и проводили проверку я же не возражала против проверки только за была они мне даже форму регистрации скинули в чате просто пустую с галочками и все ни моих фио ни чего завтра постараюсь флешку забрать скину вам и в кассе все чисто было

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 24 March 2019 at 20:27

    Если что-то мне и предоставят, то только мне. Никому ничего передавать не буду

  • panterca
    0 review
    Posted on 25 March 2019 at 06:09

    Хорошо, только я не пойму вы оказываете помощь или покрываете их? В каждом слове подвох ищите и какие то нелепые истории приводите. В чем тайна если Вам что то пришлют - это информация которая очень важна для меня. В чем дело то ознакомить меня с их аргументами и фактами произошедшего. Очень подозрительно все ....

  • panterca
    0 review
    Posted on 25 March 2019 at 13:39

    Получено очередное письмо с информацией о блокировке счета на 24 часа еще одно точь в точь как предыдущее и ни слова больше. Явно что то темнят товарищи

  • ArgoCasino
    0 review
    Posted on 25 March 2019 at 14:46

    Уважаемые участники форума!

    В жалобе клиент утверждает, что "денежные средства были внесены в вышеуказанное казино и пропали", далее что "средства пропали с КИВИ".
    Согласно истории транзакций, логам и переписке, клиент с момента регистрации совершил ряд депозитов с кошелька Qiwi, предварительно обращаясь и узнавая какие бонусы на депозит ему доступны.
    После того, как средства были проиграны клиент обратился в чат, жалуясь на отдачу (цитирую: "ни разу за 8 часов не выпало ничего путевого такого не бывает шарлотаны")
    и требуя вернуть проигранные средства, ссылаясь на то, что средства были присвоены казино.
    Отдел безопасности принял решение заблокировать игровой счет ввиду противоречивых действий со стороны клиента, которые могут свидетельствовать об игровой зависимости.

    В случае необходимости мы можем предоставить Вам, AffGambler, транскрипт чата, однако только в ЛС и с разрешения клиента.

    Благодарю за понимание!

    С Уважением,
    ArgoCasino.

  • panterca
    0 review
    Posted on 25 March 2019 at 14:53

    Предоставьте если можете и они официальный ответ пусть предоставят

  • panterca
    0 review
    Posted on 25 March 2019 at 17:45

    Выкладываю долгожданный ответ ни чего глупей насочинять не могли вся переписка скринами уходила в киви банк параллельно по мере поступления ответов на мои вопросы а теперь насочиняли:
    - Результаты проверки Вашего аккаунта в ArgoCasino -

    Уважаемый(ая) Aleksandra,

    По данным IT-отдела, для совершения депозитов, обращения в Лайв чат с целью получения бонусов на Ваши пополнения, а также для игры в слотах Avalon и Playboy Вы использовали одно и то же устройство, с того же самого айпи адреса.
    Эти данные свидетельствуют о том, что как и пополнения, так и игра производились Вами.

    Обвинение в чате "это какойто беспредел
    возвращайте деньги в полном объеме, ни разу за 8 часов не выпало ничего путевого такого не бывает, шарлотаны
    я обращаюсь в киви с жалобой" свидетельствует о том, что Вы играли на протяжении восьми часов.

    Проанализировав информацию, включающую в себя переписку с казино, историю транзакций, игровые сессии и др. техническую информацию, Отдел Безопасности принял решение заблокировать Вашу учетную запись без возможности восстановления, а средства, проигранные в ходе игровой сессии, возврату не подлежат.

    Вы можете связаться с нами по электронной почте support@ArgoCasino.com или через Лайв Чат, в случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

    С Уважением,
    Менеджер ArgoCasino

  • panterca
    0 review
    Posted on 25 March 2019 at 18:21

    Это обращение к администрации казино: Анализируйте свои действия вы похители средства, заблокировали все пути общения с вами, спустя 36 часов написали то что я не писала и не делала. Где идентификация личности согласно... На звонки ни кому не отвечаете, как расценивать ваши действия и решения. Ни каких проверок вы не проводили назовите ip адреса я посмотрю. На запросы по эл.почте со стороны правоохранительных органов вы так же производите игнор. Сегодня мне сказала следователь, что еще вчера направила вам запрос. Ваш ответ ни чем не аргументирован. Вопрос о хищении денежных средств открыт и прошу Вас прекратить игнорировать мои запросы и другие тоже. Все ваши действия свидетельствуют о мошеннических действиях. Кто выдал лицензию этому заведению большой вопрос, что лицензирование проводилось в соответствии судя по поведению и общению лицензия тупо куплена за деньги. Лицензирующий орган должен прислушаться к мнениям людей и отозвать у вас лицензию. Ваши действия и поступки противоречат всем Вашим отпискам.

  • panterca
    0 review
    Posted on 25 March 2019 at 20:20

    Всем привет хочу сообщить, что сегодня мне вернули с проверки мой телефон. Оказалось в нем сидел вирус и я спокойно зашла в чат казино от сюда делаю вывод... Теперь и в компьютере значит этот же вирус висит. Неизвестно одно какую информацию с телефона этот вирус им передавал. Вот такие чудеса творят

  • panterca
    0 review
    Posted on 25 March 2019 at 20:50

    Недолго пташка щебетала написала официальный запрос на предоставление мне официального ответа и все опять не могу зайти блокировка антивирус пишет вас отслеживают значит опять занесли мне эту дрянь. Как расценивать такие поступки? Оскорблений и неприличных высказываний в общении нет. Что творят-то? Ip адреса тоже не предоставляют только пишут с одного и того же адреса и устройства где доказательства скрины ip адресов транзакций и.т.д?

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 26 March 2019 at 11:41

    Итак, дорогоая panterca. Интернет все помнит, а поэтому все ваши действия в интернете можно найти. Что удалось найти

    1. Просьба пожертвовать деньги
    http://xn--90atci1ee.xn--p1ai/prosba/6904

    2. Просьба займа на покупку квартиры в размере 3 000 000 рублей
    https://biakc.ru/2999-vozmu-v-dolg-3000000-rublej/

    3. Попрашайничество
    http://www.mosblago.ru/sos.htm?sos_query=panterca.77&search_type=1

    4. Займ под проценты
    http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&goto=2272353&#msg_2272353

    5. Займ под проценты на пол года
    http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&goto=2272285&#msg_2272285

    И каждый раз вы придумываете "новую историю"

    Проблема не в казино, проблемы у вас с чем-то другим... Жалоба отклоняется.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на ArgoCasino

отвергнута
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть