Mr Bit - Отказ в выплате денежных средств

d9d9xomyt
0 reviews
22 июня 2019 в 20:45
Time is up!

Всем привет Лудоманы,уж не сдержался я от сегодняшней сложившейся ситуации и вот хочу с вам поделится о поведении казино Mr bit,начну пожалуй с самого начала,Меня зовут Александр мне 23 года,играю в казино примерно года 2,вместе со своей мамой(Та еше лудоманка)играем так же на разных казино правил не нарушаем,имеем либо разные аки,либо 1 акк с 1 картой депа и вывда,не так давно Мама зарегистрировалась в данном казино Mr bit,И совершила депозит со своей карты,(ситуацию постораюсь максимально подробно объяснить как могу,потому что считаю то в этой ситуации казино ведет себя не правильно)Спустя время я тоже совершил депозит и уже со своей карты(что запрещено,по своей вине коль не отрицаю)потом снова не удача и снова депает Мама и заносит с жамми джарса х1000,ставит на вывод 25к,естесвенно документов маминых им недостаточно так как был депозит еще с моей карты буду называть ее(6599 )это еЁ окончание,загрузили документыы согласно регламенту,ничего обычного 3 фото,1 паспорта и 2 карты,все прошло успешно,поставили вывод НАПОМНЮ на карту (6599) то есть мою карту,что тоже ошибочно,так оказалось выводить можно только на карту владельца аккаунта,что я в полне не отрицаю.И по удивительной ситуации деньги вывели мне на карту(6599).Вчера вечером Мама делает и заносит 8к,ставит снова вывод на ту же карту (6599) и почему то отказ,я спрашиваю в тех подержку причину,и выясняется что Мама нарушила правила так как поставила вывод денежных средств не на свою карту а на мою(6599)Но карл вчера же выплата пришла на (6599) и не было никаких вопросов,Скриншоты приложу,что самое удивительное что сотрудник постоянно говорит что нас предупреждали или еше что то,так как Мама Не особо сильна в инетрнете и этих заморочек пишу вам я,и говорю о том что предупреждений со стороны казино никаких не было,есть полностью 2 переписка с поддержкой,где он не чего не гвоорит об предупреждении(есть только текст скрины не делал,а жаль,)а вот сегодняшний диалог я вам прикреплю и вы посмотрите ответы с техподдержки,хуже объяснений я не видел,К казино есть несколько вопросов:первый-почему вначале одобрили вывод на 6599 и небыло проблем после прохождения проверки,второй почему не убрана графа с выводом на мою карту (6599)если на нее неьльзя выводить,и 3 крайний депозит был был сделан с карты Мамы что является верной и не нарушает никакие регламенты но только заявку на выплату была сделанна на мою(повторюсь что вчера не была вопросом с выводом на мою)почему нельзя просто отклонить заявку так,и снять деньги на другую карту,ведь там карта 6599(с нее не совершался депозит)я надеюсь что вы поняли мою ситуацию жду ваших мнений,всем спасибо с таким отношением казино в\сталкиваюсь впервые,это просто бред.И да аккаунт заблокировали,почта пустая.Не могу приложить депозиты с сайта казино,так как акк заблочен.

  • d9d9xomyt
    0 review
    Posted on 23 June 2019 at 14:33

    Собственно как и ожидалось, блокнули за повторное нарушение правил казино, по причине повторного использования чужой карты.Карта 21.06.2019 не использовалась и с нее не совершался депозит,после предупреждения как вы говорите,а лишь была оформлена заявка на вывод запрещенной карты(не принадлежащей аккаунту)То есть если я случайно перепутал карты(что в полне возможно ведь все мы люди) вы сразу блокируете аккаунт,подразумевая тем что воспользовался этой картой)))это ведь смешно,вернули бы хотя бы депозит 2к и больше с вами никогда не связывался,если вы такие мелочные

  • MrBit
    0 review
    Posted on 24 June 2019 at 11:03

    Согласно правилам нашего заведения, а именно пункту 8.3, запрещено использовать чужие платежные реквизиты. Об этом клиента проинформировали письмом от 19.06.2019 . Однако уже 21.06. повторно были использована чужая карта. Опираясь на регламент и пункт, указанный выше, выигрыш был списан, а профиль - заблокирован. Действия администрации полностью правомерны, о последствиях клиент был проинформирован, а ознакомление с правилами произошло на стадии регистрации.

  • d9d9xomyt
    0 review
    Posted on 24 June 2019 at 14:41

    И так я внимательно прочитал пункт 8.3. Компания не принимает денежные средства от третьих лиц, то есть друзей, родственников, партнеров и/или супругов. Вам необходимо вносить денежные средства на Ваш счет только со счета /системы и/или расчетных карт, которые зарегистрированы на Ваше имя. Если же во время проверки безопасности, мы констатировали нарушение данного условия, то все выигрыши будут конфискованы и возвращены
    Скажите пожалуйста 21.06 с какой карты был совершен депозит?Он был совершен с карты владельца аккаунта а то есть с карты мир (5042) то есть все верно,где нарушение???Следущее 20.06 была совершена выплата на карту (6599 мастер)почему тогда вывели на нее?получается повторив ту же самую процедуру с выводом средств вы уже блокируете,просьба администратора форума помочь разобраться с ситуацией,потому что я не вижу нарушений правил депозит совершался с карты владельца аккаунта,и лишь только вывод был запрошен на другую карту(про это нничего не написано в 8.3)опираясь на то что 20.06 вывод на дургую карту был одобрен.

  • MrBit
    0 review
    Posted on 24 June 2019 at 15:30

    В использование платежной системы входят как депозиты, так и выплаты. Чужая карта была использована в аккаунте дважды, после чего он и был заблокирован. О всех действиях и последствиях клиента проинформировали. В вашем же случае на чужую карту были выведены средства, которые превышают всю депозитную историю. Исходя из всего сказанного, абсолютно все действия администрации аргументированы регламентом, в возврате каких-либо денежных средств вынуждены отказать.

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 25 June 2019 at 13:09

    d9d9xomyt, правила едины для всех. Делать депозиты и выводы нужно на собственные карты (владельца аккаунта). всегда. И за этим следить должны именно вы, вы нарушили правила казино. Жалоба отклоняется, казино действует согласно своим правилам, которые вы приняли при регистрации

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Mr Bit

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть