Riobet - Задерживают выплату, прошли все ожидаемые сроки!

Police.index7
0 reviews
28 апреля 2019 в 10:51
Time is up!

Здравствуйте, играю в RIO 4 месяца, в основном это Лайв рулетка, никогда не использовал никакие их бонусы. Нравилось поджидать длинные серии из цвета и ставить на противоположный цвет который долго не выпадал. Но без всяких удвоенний, как проигрывал так и выигрывал. Ранее выводили без проблем! 25 апреля зашел вновь поиграть перед днем рождением, завел 1000 долларов на счет, удвоил свой депозит и пошел играть в Лайтинг рулет, в итоге не складывалось, на балансе осталось 2010$. Поставил на вывод, но к скрилл было перекреплено 2 почты, основная была не та с которой заводил, сразу вывод отменили и попросили поставить вновь вывод на ту почту которая была основной, так же пройти верификацию. Вопросов нет, все по инструкции. Сейчас прошло уже трое суток, присылают письма что в течении 24 заявка обработана, ожидайте, вывод на скрилл происходит мгновенно. Понимаю что контора явно не хочет расставаться с деньгами. Просьба как то посодействовать. Рио всегда нравилось играл с желанием, но после последней ситуации не хочется вообще заходить на него.

  • Rioaffiliates
    0 review
    Posted on 29 April 2019 at 07:39

    Здравствуйте, разбираемся, сегодня обязательно ответим.

  • Police.index7
    0 review
    Posted on 29 April 2019 at 18:17

    Поддержка 29.04.2019 15:53
    Здравствуйте! На данный момент Ваш аккаунт находится на проверке у производителя. Как только мы получим ответ мы обязательно Вам сообщим. - Вот что сейчас написало РИО БЕТ! Как я и предполагал, изначально не было никаких проблем с выводом средств, но прошу заметить, неделю РОИ писали что проблемы с платежной системой, как стоило выиграть хоть какие то более менее нормальные деньги, так сразу придумывают какие то причины их не выплачивать! Зачем развели цирк с тем что не платит платежная система! Уже становится очевидным, РОИ скатилось до какой то мошеннической конторы, которая под любым предлогом будет затягивать с выплатой а потом и вовсе не заплатит! Если бы они действительно хотели делать какую то проверку, то с самого первого сообщения написали бы, что мой аккаунт находится на проверке, а так после того как неделю писали мне басни что проблемы с платежными системами, стало очевидным что РИОБеТ обычные мошенники!!! Обязательно эту историю не оставлю без внимания!!

  • Police.index7
    0 review
    Posted on 29 April 2019 at 19:49

    Только что позвонили сотрудники с RIOBET, общались вежливо и уверили что это обычная проверка от провайдера, то есть от Эволюшин гейминг. Но в ходе разговора сразу было мне сказано, что с моего устройства зарегистрировано якобы несколько аккаунтов, с одинаковыми ставками с такими же суммами, тонко намекнули на мультиаккаунтинг, разумеется я никаких аккаунтов больше не создавал. Хотя заверили, что это так же не является у них нарушением. По разговору вполне адекватный сотрудник и общался с уважением. Но тем не менее, прочитал сейчас на РБ, что многие конторы приписывают мультиаккаунтинг, как один из пунктов по невозвращению средств. Сами сотрудники могут создать такой же аккаунт с такими данными и приписать что угодно. Повторюсь это сейчас вычитал на рейтинге.

  • Police.index7
    0 review
    Posted on 29 April 2019 at 20:20

    В конечном счете, спустя пол часа после звонка мой аккаунт заблокировали! Никакого ответа нет! Как и предполагалось, мошенническая структура!

  • Rioaffiliates
    0 review
    Posted on 30 April 2019 at 14:13

    Здравствуйте, при проведении расследования на стороне EVOLUTION было обнаружено мошенничество по переливанием бонусных средств другого казино на реальные деньги Вашего сайта с помощью перекрестных ставок. В связи с этим аккаунт заблокирован.Также по мульту с ним был обнаружен еще 1 аккаунт с такой же схемой игры, тоже заблокирован. и что касается разных ответов сотрудников, почему так произошло: 25 числа Вы прошли верификацию и Ваша заявка была принята в работу. 26 числа Вы создали новый тикет с темой, что нет выплаты. Вам ответили по регламенту выплат, так как у Вас было новое обращение. На Выходных Вы создали еще 2 новых запроса и Вам отвечал совсем другой сотрудник, согласно Вашему вопросу. По этой причине, что Вы создали несколько запросов и произошла данная ситуация.

  • Police.index7
    0 review
    Posted on 30 April 2019 at 15:05

    Это чистой воды мошенничество со стороны РИОБЕТ! Предоставьте данные второго аккаунта с бонусами! Вы мне ничего подобного и близко не предоставили, это просто ваши слова, у меня не было никаких бонусов в вашем казино, не было никаких вторых аккаунтов, и тем более в других казино с бонусами! Предоставьте хоть какие то доказательства ВТОРОГО АККАУНТА С БОНУСАМИ! А я знаю что такого нет, по этому и сказать вам нечего, даже больше Эволюшин ничего не проверял. В отличие от вас у меня есть доказательства своей игры, вы его отказались смотреть, хоть вам и был предоставлен скрин с полным материалом. Я вам предложил разойтись миром, вы отказались. Я обещаю вам, что убью ваше казино и поверьте сдержу свое слово. Просто вы еще не поняли, что значит кидать людей которые могут дать ответку.

  • Police.index7
    0 review
    Posted on 30 April 2019 at 16:12

    Для тех кто не в курсе, поясню немного за те же бонусы. В основном все казино дают бонусы только на СЛОТЫ, и что бы было понятно, тот же РИО не дает бонусы для ЛАЙВ дилеров. Если человек хочет заниматься переливом бонусов, он берет в двух конторах бонусы (такая схема частично осталась рабочей для букмекерских контор) и ставит действительно на противоположные исходы, но обязательным нужно брать бонусы именно в двух конторах, так как ставок нужно было сделать именно на сумму минимум в 6 раз больше депозита и просто если бонусы в одной конторе, то из за потерь на ставках теряется весь смысл заработка. Здесь ситуация совершенно другая, с самых первых дней я не брал в рио бонусы, как выигрывал у них так и проигрывал, пока суммы были в маленьких пределах платили, как только речь пошла о 1000 долларов сразу нашли повод кинуть своего клиента. Версия рио рушится просто на глазах, как минимум потому что казино не дает бонусы для лайв рулеток, доказательств абсолютно никаких нет. Если бы действительно была бы проверка Еволюшина, как минимум бы предоставили данные второго аккаунта с которого были противоположные ставки, становится очевидным что ничего не проверяли. Плюс ко всему человек разговаривал со мной по телефону сказал что ответ от Эволюшина будет через день-два, а по факту как только закончили разговор мой аккаунт был уже заблокирован. РИО - мошенники!

  • Rioaffiliates
    0 review
    Posted on 01 May 2019 at 11:55

    Ваш аккаунт был отправлен на проверку производителю Evolution, так как возникло подозрение на использование Вами мошеннической стратегии игры. Ваша стратегия заключалась в следующем.
    Вы играли в рулетку первые несколько раундов по минимальной ставке 1-2 $, после чего устанавливали ставку на весь Ваш текущий баланс. В данной ситуации это 1000 $. Данная стратегия похожа на стратегию мошеничества называемую "Переливание бонуса противоположными ставками"
    Пример мошенической стратегии:
    1) Регистрируете аккаунт в казино, где можно играть в Live игры на депозитный бонус. Делаете депозит 100 дол + берете бонус 100$ Итого имеете 200$
    2) Регистрируйте аккаунт в ДРУГОМ КАЗИНО и пополняете его на 200$
    3) Заходите в одну и ту же live игру в обоих аккаунтах и делаете противоположную ставку 100$ на красное на одном акке и 100$ на черное на другом аккаунте.
    4) Такими ставками добиваетесь проигрыша на первом аккаунте с бонусом (проигрыш 200$) и выигрышем на втором аккаунте без бонуса (выигрыш 200$). Получается, что вы перевели бонусные деньги с одного аккаунта на обычные безбонусные деньги другого аккаунта.

    Итого имеем:
    Затраты: 100$+200$ = 300$
    Вывод: 400$
    Риски - возможно заметит администрация одного из казино (что и произошло).

    То, что Вы не активировали бонус на нашем сайте - это правда. На нашем сайте нельзя играть в Live игры при активном бонусе, именно для предотвращения этого вида мошеничества. Но для получения прибыли по данному виду мошенничества, не нужно активировать бонусы на двух сайтах, как мы и прописали Выше.

    После возникновения данной ситуации мы начали более детально проверять Ваш аккаунт на нашем сайте и обнаружили мультиаккаунт с такой же системой ставок, как и у Вас. Когда наш сотрудник не смог связаться с Вами по телефону который был указан у Вас в профиле, Вы предоставили номер телефона именно этого мультиаккаунта, что также подтверждает то, что данный мультиаккаунт имеет непосредственное отношение к Вам. Так же установлен факт того что вход в оба аккаунта производился с одного компыютера

    Так же причиной блокировки Вашего аккаунта является пришедший отчет службы безопасности Evolution (производитель и транслятор Live игр) подтверждающий мошеническую стратегии Вашей игры. Отчет подтвердил противоположные ставки на аккаунтах других казино.
    Для подтверждения вышеописанной ситуации мы предоставляем скриншот отчета от производителя Evolution.

    Итого имеем:
    1) Доказанный факт мультиаккаунта
    2) Доказанный факт использования мошенической стратегии на обоих аккаунтах

  • Rioaffiliates
    0 review
    Posted on 01 May 2019 at 11:57

    Пожалуйста, обратите внимание на скриншот ниже. То, что это действительно Вы, подтверждает id номер. С данным номер Вы проходили верификацию пспорта. http://skrinshoter.ru/s/010519/t73MmebM?a

  • Rioaffiliates
    0 review
    Posted on 01 May 2019 at 11:57

    Если нужно, мы переведем скриншот на русский язык.

  • Police.index7
    0 review
    Posted on 01 May 2019 at 12:22

    И опять у вас провал, я ваш аккаунт пополнил на 1000 долларов, а теперь показывайте мне хоть одно казино которое по вашей логике даст +1000$ к депозиту! вы прекрасно знаете что таких бонусов нигде нет! И что вы показали на скрине??? Мою игру, ну да, я ставил в вашем казино несколько раз, где второе казино с таким же депозитом и бонусом? Давайте конкретно второе казино и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что там были именно БОНУСЫ! И кстати, я такой скриншот могу нарисовать без проблем за 10 минут! Давайте второе казино и показывайте мне что там были бонусы, пока что вы просто мошенники!

  • Police.index7
    0 review
    Posted on 01 May 2019 at 12:33

    Рио, и в конце концов, вы правда людей за идиотов держите? Первое, нет таких казино которое дают 1000$ к депозиту! второе, если даже такое казино бы и было, вы прекрасно знаете да и все знают, том числе админы этого ресурса, отыгрыш минимум 36х! По вашей логике если я в другом казино взял бонус, выиграл у вас, то все хорошо, а если бы выиграл бы в том же казино, то тогда что? Как бы мне его тогда отыгрывать нужно было было? Не считайте людей за идиотов. Предоставьте мне доказательства что я брал бонусы в другом казино, и если же нет бонусов во втором казино или же если его и вовсе нет, извинитесь и верните деньги! Но в любом случае с моей стороны процесс по уничтожению РИО бет запущен! Вы просто не понимаете, что у меня есть запись всего процесса и с каждым вашим сообщением вы делаете себе только хуже. Запись я предлагал вам посмотреть, вы отказались. Правила я ваши не нарушил. Вы расплатитесь тем, что просто перестанете существовать как казино. Шанс извиниться и решить вопрос миром у вас был.

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 01 May 2019 at 18:02

    Спасибо представителю казино за подробные разьяснения. Жалоба отклоняется.

    Police.index7 - предоставлять вам скрины и какие-то доказательства из другого казино вам никто не будет, это невозможно. Представители казино Риобет не имеют доступы ко всем казино, помоему это очевидно.

    Для этого и была сделана экспертиза службой безопасности Evolution, скриншот даже прикреплен (а могли и не прикреплять)...

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Riobet

отвергнута
Решена
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть