Pin-Up Casino - затягивают выплаты

evgenyi
0 reviews
26 августа 2019 в 05:51
Time is up!

всем привет! мне интересно почему данное бк.казино пинап затягивает выплаты??? вчера ставил на вывод на яндекс кошелек до сегодняшнего обеда ничего не пришло!!! в обед поговорил с людьми из группы игроков соц-сети  все говорят что выводы приходят в течении нескольких минут на киви ну и поставил я на киви днем сейчас уже вечер!!! я понимаю что они все как роботы пишут что по регламенту до 48-ми часов но почему когда мы с другими игроками запрашиваем почти одновременно им приходит сразу а мне что ждать двое суток? это смешно играть в казино с выводом в 2 дня!! и очень интересно как так они выборочно делают и исходя из чего решают кому выплатить сразу а кому через 2 дня? спс за внимание…

  • evgenyi
    0 review
    Posted on 26 August 2019 at 14:03

    в итоге 1/3 суммы слил поставил на вывод и начал отписываться им в телеграмме так как на сайте чат молчит в телеге пообещали решить вопрос быстро но не понимаю в чем дело почему приходится сливаться и ждать выплаты в то время когда игроки получают за 5 минут или это зависит от того сколько у игрока депозитов и выводов? в телеге так и не ответили на этот вопрос

  • evgenyi
    0 review
    Posted on 26 August 2019 at 14:32

    ну вот пришлось снова отписываться в соц-сетях телеге писать жалобу на форуме и сливать часть выигрыша только после этого вывод пришел!!! но все-же хочется услышать внятное пояснения от представителя казино почему все так печально в казино с моментальными выводами можно попросить людей сделать скрины что мы запрашивали выводы в одно время запрашивал я за эти дни примерно 5 раз но не приходило не очень хочется играть в казино с выводом в 2 дня все прекрасно понимают что игроки привыкли к быстрым выводам о чем партнеры пинапа везде и пишут вот только ваше казино радует приятными бонусами на мин.депозит можно нормально покрутить развлечься и даже выиграть иногда но извините выводить 2 дня это очень долго к тому же в частности приводит к сливам.

  • Katerina
    0 review
    Posted on 27 August 2019 at 10:46

    Здравствуйте, Евгений! Извините, пожалуйста, за дискомфорт. Я сейчас выясняю, почему так получилось. Напишите мне в личку пожалуйста ваш айди, разберемся!

  • Katerina
    0 review
    Posted on 27 August 2019 at 11:20

    О, извините, увидела ваш емейл в жалобе. Уже передаю в работу

  • Katerina
    0 review
    Posted on 27 August 2019 at 11:42

    Смотрите, вот какая у меня информация: 2019-08-25 23:54 создана заявка, 2019-08-26 14:06 заявка одобрена, получается 14 часов, никак не 2 дня. Наши операторы обрабатывают заявки в порядке поступления, по очереди. Приоритет только такой.

    Спасибо за обращение, но все-таки замечу, что мы одобрили заявку быстро и уложились в заявленный срок 48 часов!

  • evgenyi
    0 review
    Posted on 27 August 2019 at 12:42

    ну да !!! вывели когда начал таранить в телеге в вк и на сайте поддержку еще и тут жалобу оформил! вы лучше скажите почему игрокам делаются выплаты в разных временных диапозонах исходя из чего ?

  • Katerina
    0 review
    Posted on 27 August 2019 at 12:52

    Смотрите, заявки обрабатываются строго по очереди. Даже если кто-то из игроков создал заявку в одно время с вами, это все равно ПОЧТИ в одно время с вами. Между другим игроком и вами может быть еще десятки заявок, а разрыв во времени - пару минут. Потому и на обработку мы заявляем 48 часов. Другой приоритетности нет.

  • evgenyi
    0 review
    Posted on 27 August 2019 at 13:14

    тогда известите своих партнеров что-бы не распостраняли информацию о быстрых выводах пускай так и пишут на своих ресурсах в течении 48-ми часов!!! зачем затягивать игроков рекламой с моментальными выплатами? за эти два дня много кто писал в телеграмме что выводы долго висят.

  • evgenyi
    0 review
    Posted on 27 August 2019 at 13:17

    уважаемая администрация форума думаю можно закрывать данную тему внятного искреннего пояснения представители так и не дадут на мой взгляд причина только в том что игроки находящиеся в плюсе получают выводы до 48-ми часов а минусовые за 5 минут.

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Pin-Up Casino

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть