Кто хочет избавиться от игровой зависимости прочитай это внимательно!!

marusha

Участник
23
оффлайн

Пользователь #5358

На сайте с 11.09.2019

14:45

Что говорит Библия и святые отцы о ставках.

1- «Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто охотится за наваждениями, будет терпеть лишения» (Притч. 12, 11). Теперь понимаете, почему лудоманы, практически всегда испытывают финансовые трудности, они и есть охотники за наваждениями.
Наваждение - идея фикс, возникающая в уме помимо воли. Теологи сознательно представляют наваждение как воздействие беса, изводящего индивида постоянными искушениями (наваждение, однако, отличается от реальной «одержимости» бесом, приводящей к бреду и безумию) …

2- «Кто не хочет трудиться, тот и не ешь» (2 Фес. 3, 10). Как хорошо выразился пророк, назвав «охотником за наваждениями» того, кто не работает, а ищет «хлеба», то есть денег и материального благосостояния, на иных стезях, чем те, что завещаны нам Богом.

3 - 50-е правило VI Вселенского Собора говорит нам четко. «Никто из мирян и клириков впредь да не предается предосудительной игре. Аще же кто усмотрен будет творящим сие, то клирик да будет извержен из клира, а мирянин да будет отлучен от общения церковного». Вот насколько это тяжкий, грех, что святые отцы, рекомендуют отлучать от церкви.

4 - И запомните: Деньги, добытые в азартных играх, — это нечистые деньги, это те деньги, которые кто-то украл, а кто-то не накормил на них свою семью. И от сюда следует - "Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его?"(Книга Притчи 6, 27-28), вот так легко обьяснется, обеднение лудоманов и их семей.

5-Ставки на спорт(азартные игры) — это способ развлечения, но также и способ неправедного стяжания, это прикрытое воровство (25-е апостольское правило), и церковные правила осуждают их по тому греховному результату, что проистекает из воровства, пьянства, потраченного впустую времени, бесчинств и др., особенно применительно к духовенству (42 и 43-е апостольские правила, 9 и 51-е правила VI Вселенского Собора).

4 года стаж, минус бизнес, квартиры, недвижимость жил 3 месяца в авто. Долги около 8 000 000 долларов, параллельно стал наркоманом(соль, амф))

Оно вам надо ?

mitis07360

Участник
3
оффлайн

Пользователь #5401

На сайте с 25.09.2019

00:36

Чувак в конце аж два раза скобку поставил , видимо приятные воспоминания )

Гость
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть